美丽公园作文
我的家乡在阜阳,这是一个美丽而富饶的城市。这里有许多风景优美的地方。今天我就带大家去美丽的三角公园游一游吧!
清晨,太阳从东方升起,发出温暖的光,三角公园也从睡梦中醒来。走在石板铺成的小路上,呼吸着新鲜的空气,使人神清气爽。路边的小草悄悄地从泥土里探出头来,草叶上的露珠像一颗颗晶莹透亮的宝石。在阳光的照耀下,闪着奇异的光彩。
一阵微风吹过,湖边的柳条随风摆动,好像柳树姑娘在梳理她的长发。旁边的桃树也不甘落后,开满了花。有的展开了笑脸,吐出诱人的花香,有点含苞待放,像个害羞的小姑娘。
草坪中间,有一座红色的亭子,人们在亭子里看书,欣赏风景。再看看湖边,来晨练的人可真不少,他们有老有少。有个老爷爷在打太极,只见他双腿微微弯曲,手慢慢推出,一会儿是拳,一会儿是掌,一抬腿一跺脚,刚中带柔,柔中藏刚。一看就是位“武林高手”。小朋友们有的在玩“老鹰捉小鸡”,有的在玩捉迷藏,还有的在跳皮筋。欢声笑语撒满了整个三角公园。
春天的三角公园到处是迷人的景色,真让人流连忘返。