秋千作文
今天,我们中午在学校吃完饭,陈老师说:自由活动。
我和同学们立刻往秋千跑去,我们还把秋千分为了:A、B、C、D位,有两位女生已占领了B、D两位,潘浩溪已占领了A位,那两位女生还叫人去占领C位,因为我的反应快,所以占领了C位。
我开始荡秋千了,我觉得慢慢荡不够爽快,就叫曹旭然帮我一把,不料他也想要玩秋千,就把我荡的老高,害得我差点飞出去,这样我可能吓的把位置给他,我和潘浩溪都遭到了偷袭,两位女生却不受外物干扰,因为男生没一个敢惹女生。
我和潘浩溪脸上都布满惊色,都想着把秋千让给曹旭然,这时候我感觉天地都暗了下来,身边的花草都没有了任何生机和活力。不过,很快我们俩就沉浸在于曹旭然推秋千带来的快乐的爽感中,当然!我心里也想过:我会不会飞出荡板?但我咬着牙用腿夹住荡板,没有被甩飞出去。
曹旭然见这一招没有用,只好作罢没有再推我们了,我和潘浩溪都松了一囗气,我在心里想:总算过去了,可以好好荡秋千了。我听着荡秋千的声音,它就好像一首优美的音乐,在融化着我的心灵,让我陶醉,让我消除疲劳,让我觉得旁边的风像一个欢乐的孩子在诉说着他的故事。
享受人生的乐趣,感觉人生的快乐,秋千之乐,世上至乐。