美丽公园作文
在贵阳市的南面有一条南明河,那里有一个美丽的公园。因为它在南明河的旁边,所以人们叫它“河滨公园”。
六一儿童节,妈妈,带着我和哥哥一起去河滨公园玩。
我们来到大门,看见大门是拱形的,门前差不多有二十个台阶,门口有花。一进门,有一条大道,大道的右边有各式各样的树和花;大道的左边也有各式各样的树和花。大道的左边是一个儿童乐园,那里有旋转木马、过山车,还有飞机、蹦蹦车;还有摩天轮、大锤子、鬼屋等各式各样的娱乐设施。
我和妈妈、哥哥去鬼屋。那里太可怕了。一会儿有一个人碰了我一下,一会儿又有人碰了我一下,吓得我不敢出大气。这时我看见了一所医院,医院里都是血,还有一些针、病床等。在里面看了一会儿,我们便出来了。
离开了鬼屋,我们去玩蹦蹦车。蹦蹦车是妈妈的噩梦,所以妈妈不敢玩。我和哥哥同时坐一辆车。哥哥开车,我观察。忽然有一辆车一下子撞到了我们的车,是两个女孩开的。我们一下子反击她们,最终战胜了她们。我和哥哥玩得很开心。
我们玩了蹦蹦车后,又去玩过山车。过山车可是特别好的呢。我和哥哥妈妈一坐进去,就开始往上升,升到了一百米的时候,突然下降。我和哥哥、妈妈都“啊”的叫一声,那感觉太可怕了。过了一会儿,过山车又旋转了一百米,这才停了下来。这个过山车实在是太可怕了。
啊,河滨公园真是一个美丽的儿童乐园啊!