美丽公园作文
九龙湾公园一年四季风景优美,景色迷人,真是一个美丽的好地方,也算得上是人间天堂。
春天,才下过几阵蒙蒙细雨。微风吹拂着千万条带黄色嫩芽的柳丝。青的草、绿的叶、各色鲜艳的花,还有一些不知名的花草树木,都像赶集似的聚拢来,把龙湾公园打扮得更加美丽了。
夏天,树木长得葱葱茏茏。一棵接一棵,不留一点空隙。密密层层的树叶把九龙湾公园封得严严实实,挡住了人们的视线,遮住了蓝蓝的天空。
秋天,白桦和栎树的叶子弯黄了。松柏显得更苍翠了,秋风吹来,落叶在林间飞舞,像一只只美丽的蝴蝶。老爷爷、老奶奶坐在石头上聊天。
冬天,是一个寒冷的季节,小朋友在地上堆雪人,打雪仗,大家玩得可高兴了。有人以为在冬天大家都不去九龙湾公园了,那你错了,冬天九龙湾公园里有人,他们在干什么呢?玩!有的人滑冰,有的人看景。冬天能赏累吗?当然是松树了。
看!九龙湾公园真是一年四季景色迷人啊!