公园的作文400字
今天是阳光明媚的一天,而我们也正要在这个好天气里去青枫公园咯!
冬天的青枫公园依然很绿,树木郁郁苍苍、生机勃勃。河水格外清澈见底,一阵寒风扑面而来,河面一下泛起了波纹,显得如此波光粼粼,真让我心旷神怡,觉得空气特别清新。
冬天的公园还是美,不过呀,我还是更加期待放风筝啦!
来到青枫公园的大草坪,我兴奋地系好线轮一路跑一路放,半天没放上去,只好眼巴巴看着人家的风筝在高空中,随风飘荡,不过心急吃不了热豆腐嘛!爸爸教我:“只要站在原地放线和收线就可以了我按照爸爸说的去做,一会儿,果然放上去了,我高兴地直叫好,可是我也许太大意了,手一下滑脱了线轮一瞬间,完了!风筝没了“主意”晃晃悠悠的随风飘去,我急了,猛的向移动的线轮扑去,但扑了个空,直追了风筝多少路呢。我追到时才猛然发现,我跑了以前从来跑不了的好一大段路程。
接着我又去爬瞭望台,我小心翼翼的爬着楼梯,“哎呦可真累!不过终于还是爬了上去。“哎呦,可真高啊!”我再次发出感叹。来到台前,我把青枫公园的美景尽收眼底了。许多树木环抱着小河。小河紧靠着草坪,草坪就在瞭望台前。真美,天气虽然有点冷,可心一点也不冷。
这一次快乐的青枫游,让我觉得不虚此行。你们也来玩玩吧!