广场写景作文
夜空真美丽呀!刚开始是一片漆黑,过了一会儿,月亮妈妈带着星星儿子出现在夜空中。星星有好多好多,一颗、两颗、三颗。数也数不清。
吃过晚饭,人们从四面八方急急忙忙的奔向广场。广场上一下子变成了人山人海的世界。广场上有的在看节目、有的在互相交谈、还有人在锻炼身体。小朋友们也一样,有的在看节目,有的在爸爸妈 妈的陪同下健身,还有的在一起快乐的追逐打闹。我玩的很开心!最后时间晚了,广场上的人们陆续回家了,妈妈对我说:“人们都走了,我们也走吧。”
我说:“不行!再玩一小会儿吧。”妈妈说:“人要学会自制,这么晚了,别人都回家了,你也应该回家睡觉了。睡好了明天才更有精神。”我听了一想妈妈说的真对,我应该回家了。然后我恋恋不 舍的跟妈妈离开了广场,回到了家里。
广场真美!广场让我快乐!