游公园作文
我爱夏季的叠叠绿叶,也爱金秋的金色田野,也爱冬天纷纷雪花,更爱春天百花齐放,游山玩水的热闹的气氛。
今天,我们一家和吴霞琦一家兴高采烈地来到了马鞍池公园。一到公园门口许许多多的花就出现在我眼前,让我们大开眼界。
我们买好票,就跨进了公园的大门,一进去我就看见了一个圆形。花坛里的多种多样五颜六色的花朵争先恐后的开放,争红斗艳就像是春天已经来到似的。
我们又来到游乐园。一进去我就看到了一大群人围在一个圆圈外面。我不时好奇心又出来了:为什么他们围成一个圆圈呢?我便走过去一睹为快。我走过去一看,原来是用小圈子套投许许多多玩具:有卡车、汽车、飞机等。这时,一位年轻的叔叔拿起小圈子,弯下腰,把圈子往外一扔。啊!可惜呀,就差一点点就扔中了一辆豪华玩具轿车。可是他不灰心,又扔了一次。“哇,好酷哦,”全场的人都叫了起来。原来他套中了,真是苍天不负有心人啊!
“啦啦啦”我们又来到了“激流勇进”水上游戏。看见上面的人滑下来,一点事都没有,就买了四张15元的票。我和姐姐还有两个人坐上木船,船就开始慢慢得前进。我们的木船来到第一难关,是一条弯弯曲曲的水道。啊!前面出现一座滑梯,这下可遭殃了,我们人太多太重了,我心急如焚,!可让我万万没有想到的事发生了,我们的船竟然顺利的通过了。真是更上一城楼啊!第二道难关是比第一道难关更为高的滑梯。我们安安稳稳的上了滑梯。可好戏竟在后头:我们到了滑梯的顶头,船徐徐的下降了。只听“呼”的一声,船以跟汽车的速度差不多了。我害怕地闭上了眼睛。我们的船刚滑到底,水道上水花四溅了。水淋的我们像只落汤鸡。我不禁说出一句话:“真是不做不知道,一做吓一跳。”