今天早晨,晨光绚丽,朝霞映辉。我和爸爸高高兴兴地来到月眉公园。
一到公园门口,只见大门上写着“月眉公园”四个大字,在阳光的照耀下,闪闪发亮。门上画着美丽的花、草、鸟等图案,形像逼真,栩栩如生。
进了大门,沿着鹅卵石铺成的小路,我们来到了雄伟壮丽的革命烈士纪念亭。登上九级台阶,一座光滑的大理石石碑马上展现在我们眼前。旁边两根大柱子分别写着“烈士英灵垂千古,英雄浩气贯长虹”这副对联。石碑上刻着抗日战争、国内革命战争时期的革命烈士姓名共三百二十多位。每当我看见这座石碑,就想:我们应该好好学习,天天向上,长大了,保卫祖国。
然后,我们漫步走到天歌亭。天歌亭分为两层,人们可以坐在两旁的长椅子上,欣赏荆江两岸风光。一眼望去,就是江滨公园。人们正在草地上散步,美极了!
接着,我们到了鱼池。有许多人正坐在鱼池中央的亭子里休息。夏天,池中开满了洁白的荷花,它们在那儿翩翩起舞。路过的游客都情不自禁地说:“真美啊!”
最后,我们到了运动场。那儿整整齐齐的排着一排排各种各样的运动器,让人们做运动。男女老少们都在那儿锻炼身体。
月眉公园漂亮的景色值得人们留念,我依依不舍的回家了。