游公园作文
今天下午,姐姐带我到北湖公园玩。
当我走进公园,抬头一看,闪现在我眼前的是世界女排冠军的石雕像。北湖公园风景优美,公园上的绿树成荫,有许多动物的石雕,有大象、袋鼠等,栩栩如生,公园上有许多游人。树荫下有一些人围坐在一起聊天。亭子里有许多老年了,有的在乘凉,有的在下棋,还有的在做操。咦,那边怎么那么热闹?我们走去一看,原来正在演戏,有不少人驻足观看呢。还有各种各样的游乐场所和健身器。
不知不觉地来到了公园的湖边,啊,好一片热闹的情景,有划船的,有钓鱼的,。那快要下山的夕阳照在湖面上,同蓝天、绿树相辉映,真是美极了,微波荡漾,搅乱了蓝光、绿光、红光,但层次依然分明,如同一条彩虹,彩虹在闪耀着,好像要让水下的鱼儿观赏这五光十色的水上光景。
当我和姐姐要回家的时候,真是依依不舍啊!