下雪了的作文
下雪了!下雪了!终于下雪了!我盼望了一个冬天的雪终于下了。我兴奋得在屋子里大喊大叫。
我迫不及待的冲上房顶的阳台,这时地上已经有了像盐粒子一样薄薄的一层雪了,脚踩上去滑滑的,像踩在冰上一样。我兴奋得在上面走来走去,不知何时盐粒变成了雪花。我伸出双手,想接住雪花细细地端详它,可它却顽皮得和我捉起了迷藏,忽地一下就不见了。我昂起头,雪花飘落在我脸上,就像妈妈亲吻我和脸一样,痒痒的。才一会的功夫,雪下的更大了,像鹅毛,像蝴蝶一样的在空中飞舞,万物都不约而同地穿上了白衣,就连小区内停的车也像戴上了一顶白帽子。
雪,下吧!让我们小朋友玩得更开心一些;雪,下吧!让小草和树木都喝得更饱些;雪,下吧!让农民伯伯的麦子明年更丰收些;雪,下吧!让我们的世界更美好更美丽!