下雪了的作文
今天,天气预报说要下雪。我半信半疑,这么多尾气,早把天给堵上了,怎么能下雪?
中午,走在回家的路上,天空飘下了几片雪花,落在了我的脸上,嘿!天气预报这次真灵了。可是这么点的雪,什么时候可以打雪仗呀?
回到家,吃完饭,打开窗户,一阵冷风扑面而来,随着飘进来几片雪花,落到了手上,立刻化成了水滴。
下午,在我的软磨硬泡下,爸爸妈妈终于同意带我出去玩儿。坐在车里,一片片的雪花落在前面的挡风玻璃上,后车镜上,我趁着爸爸不注意打开了车窗,一股寒风携带着雪花迎面扑来,我伸出舌头,雪花飞进了我的嘴巴里,呀!真凉,真甜。慢慢地,雪越下越大,在灯光的照射下,雪花像无数的小精灵,在天上翩翩起舞,和着风的呼啸,更加婉转、美妙。