东湖公园作文
今天爸妈带我游公园,同行的还有吴叔叔一家及大力叔。算是亲子小旅团吧!
早上七点就起床了,吃完饭就出发去坐公交,公交车上,好多阿姨对我“抛眉眼”,我知道这时他们肯定又误以为我是“男帅哥”了,我习惯了。
半小时后终于到了“泉州东湖公园”,这是我第一次进市区游公园哦!稍等了一下,吴叔叔一家也到了,也带了个小姐姐,不过,她会走会跑了。公园非常多人,在我眼前“晃来晃去”,当我以为他们又要对我“挤眉弄眼”时,才发现原来他们是在“晃”眼前美丽的风景啊!我也随他们晃过去,哇!好多游戏玩啊,动物园,划船等等我不懂的!
对面有个帅哥走来,好面熟,哦!原来是有过一面之缘的大力叔来了,不得了,大力叔一来就抱我,然后一直给我拍了非常多PP,我喜欢大力叔,因为我知道他也喜欢我!嘻嘻嘻!
现在我要说妈妈了!妈咪说:生了我后,她变丑好多,不愿照PP,在我与爸爸的一再欠说下,妈咪终于答应跟我合影几张了。爸爸疼我,跟我合影了N张,其实我知道他是在“臭美”帅。
公园非常漂亮,可我还不懂自己去玩,小姐姐就会自己玩了,我想明年我也可以自己跑去玩了。眼睛好疲倦哦,先在车上睡一觉吧。睡着,睡着,醒来发现不在公园了,而是在一家称“粥公馆”内,原来该吃午饭了,妈咪点了“银鱼粥”给我吃,味道不错,我吃了两小碗。而小姐姐不乖,她非要去店外面吃。
听爸爸说,还要去下一站逛。于是又转了车到了“承天寺”。进了大门,旁边有只大乌龟,我爬上去坐着,因为要在这等小姐姐吃完饭才可以继续走。
“承天寺”游人不多,非常安静!我喜欢这样的安静,我的笑容也比上午多了。走到里面,大家都有些累了,就找了个地方坐在一起聊天了,听大力叔说,有一个“怪叔叔”也要来,我想不明白“怪叔叔”是谁?大约过了十分钟,所谓的“怪叔叔”来了,原来是黄叔叔哦。大人们一个劲的:聊天,拍PP,而我只对一瓶矿泉水“情有独钟”。
时间非常快,都二点了,吴叔叔说:上他家去玩儿,大家都同意了,第几次转车我记不清了,在车上我又抓紧时间睡了一觉,醒来跟小姐姐躺在一起,原来到吴叔家了。起来喝了点牛奶+面包,叔叔们在打牌,婶在忙着做饭给小姐姐吃;正当我觉得无聊时,爸爸拿了个草莓娃娃过来,可好玩了!会唱歌给我听,还跟聊天,好开心哦!
三点半了,我们回家了,走到楼下才发现我的鞋子,衣服都没拿,妈妈真大意;吴叔,大力叔,黄叔叔,也跟我们一道要回家!因为妈妈说要烧几个菜给他们下酒。我觉得他们个个是“酒桶”。回到家,他们开始准备喝酒,我不管了,我准备好好睡一觉。
首次泉州一日亲子游到这就结束了,非常累,也非常开心!期待下次的西湖游!