劳动公园作文
劳动公园是个美丽的大公园。
进了劳动公园,首先映入眼帘的是荷花池,荷花池里有花叶和花骨朵,一个个荷叶像碧绿的大盘子似的浮在水面上,花骨朵就像一个个手掌,好像随时都会打开。还有一个供人休息的凉亭,人们可以在里面照相看书等。
走完荷花池,就来到了码头,有各种各样的船,比如说:鹅形的船,敞篷的船等。在水面慢慢的划过,我们找了个椅子坐了下来,观看景物,发现有两个哥哥在玩遥控船,一个水花大,另一个水花小,我说:“妈妈,我想买一个遥控船!”“不行,太贵了,一千多块呢!”“好吧”我沮丧的说,又走了一会儿,有个大鱼池,池里有许多鱼,有黄的、白的、绿的、红的,还有花瓣的。
有许多人在喂鱼,那些鱼一个个胖的橡皮球一样圆,真有趣。走到假山的时候,我看见许多假山,有的像树、有的像滑梯,有的像马,还有的像一只老虎,有许许多多的小朋友在上面攀爬,走过石桥,在左边有一个广场,里面有许多人,有的在唱歌、有的在打快板,还有的在打扑克。真热闹!
总之,劳动公园的景物,说也说不尽,希望你有机会去细细游赏。