大自然的作文
大自然是我们人类的摇篮,它是神奇的,是美丽的,是丰富多彩的。在大自然的怀抱里,有花,有草,有树,有水,还有活泼可爱的小动物。
瞧,春姑娘迈者轻盈的脚步来到了人间,她挥了挥袖子,大地顿时一片盎然生机。树爷爷们换上了新的衣裳,头发更茂盛了;你看那婀娜多姿的柳树,正对着小河梳妆打扮呢;花儿迎着春风绽放,有热情的红色,高贵的白色……这一朵朵五光十色的花儿,把大地点缀的更美;小草也冒出了土地,茁壮成长;俊俏机灵的小燕子在天空自由自在地飞翔,好欢快啊!
一阵阵蒙蒙小雨过去了,夏天到了,一瞬间,大地变得生气勃勃。树木们更绿了;花儿也开得更多了,它们千姿百态,争妍斗艳,仿佛在比美,不知道谁能夺得冠军;小草长得更粗了,也更长更高了,小动物们在上面嬉戏,可开心了;到了晚上,还有“音乐家”演奏呢。
秋天到了,天空中增加了几丝寒意,梧桐树的叶子像蝴蝶似的纷纷扬扬的飘落,桂花树上结满了小金花,散发令人陶醉的芳香;果园里,果子成熟了,好诱人!小草由绿变黄,由生机勃勃边成了奄奄一息。
冬天到了雪花纷飞,大地被覆盖了,它沉醉在雪中,它睡了。
大自然是充满神奇的世界,我们生活在大自然的怀抱中,真幸福呀!