公园作文300字
景色迷人的小公园,有小桥、有流水、有草地、有运动器材等。那美丽动人的腊梅花更给它增添了几分神秘的色彩。在小公园里散步,常常会有一种自己身在百花中的感觉。
小公园的腊梅花千姿百态。那些在枝头上的腊梅花,就像是在枝头上的一顶一顶的金光闪闪的王冠,好看极了;那些飘落在大地上的腊梅花,又像是美丽的仙女在天空中撒下了一片一片的花瓣,清香无比。腊梅花飘落在草地上,它是美丽无比的金黄的地毯,让人不忍心踏上去。腊梅花飘落在河床上,它又是漂浮在水上的一条一条的绸带,特别美丽动人。 小公园的腊梅花香味袭人。人们走在公园里,几乎随处都闻到飘来的香味,闻到后,精神马上就会振作起来;当人们走近腊梅花的时候,香味就变得很浓郁,摘一朵插在胸前,比喷了香水还香。如果把腊梅花晒干,那香味就更淳厚了,你把它装在袋子里,就成了香囊,就算相差十几米也一样香气扑鼻。
香味迷人的小公园,真令人乐而往返,你快来看看吧!