公园的春天作文
人们常说春天的公园是个好地方,说起这件事我还真的不信,你们信吗?就让我们去看看吧!
一进公园,哇!好香的香味呀!我自言自语地说:“大地呀!大地这儿怎么、怎么多香味?”大地对我说:“孩子你会知道的”,我想了又想终于知道了答案,答案就是花的香味!公园里原来有怎么多的花,它们的形状各不相同,有的是低着头、有的把腰挺的笔直笔直的,还有望着湛蓝的天空……都把我们的心也给燃烧起来了!
一眼看去,那挂满红炸蛋的苹果树像把红绿相间的太阳伞,好看吧!这些又高又粗的苹果树,高得有三层楼,粗得连三个小朋友也包围不起来!最大的那棵树可能活了几千年了,公园里突然吹来一阵阵微风,我想一定是春姑娘来到我们的身边,春姑娘给了我一封信,信上写着春天来了,大地复苏了。小草发发芽了! 我对春姑娘说:“你真美呀”!春姑娘对我说:“我是无味无味的,不管你怎么摸,都要摸不着。”我说:“谢谢你春姑娘”。春姑娘亲切的说:“再见,我的朋友”。然后我们还拍了一个记念照。
春天的公园真美,我相信了。你们呢?