美丽公园的作文
秋天来了,在这秋高气爽日子里,爸爸妈妈带我去聚沙公园游玩。
走进大门,映入眼帘的是一个大喷水池,池里的莲花开了,引来了一群可爱的小金鱼,它们有的在捉迷藏,有的在吐泡泡,还有的在睡觉。水池前面是几排花坛,花坛里的花开了,它们开得正旺呢,有红的,有紫的,有黄的,还有蓝的……一阵风吹来,它们扭动着身体,像是在向我们打招呼。沿着公园的小路,我们走过了绿油油的草地,在草地上,有些游人在休息。再往前走是游乐场,那里有一群孩子在玩耍;最后,经过了弯弯曲曲的九曲桥。我们来到了一颗银杏树下。
这棵银杏树有876年的历史,十米多高,就像一个忠诚的老战士一样,日夜守卫着旁边的聚沙塔。它的树根又粗又壮,深深地扎进泥土里。它的树干需要五个小朋友手拉着手才能围住。茂密的树枝张开双臂,用力向上伸展,远远望去,就像一顶绿色的大伞。枝头的叶子像一把把小扇子一样。叶子的颜色有很多,有黄的,有绿的,还有黄绿相间的。一阵风吹来,几片叶子从树上落下来,它们在空中翩翩起舞,就像一只只美丽的蝴蝶。
游览了聚沙园之后,我心里想:聚沙园的景色真美啊!