美丽公园的作文
在一个星期六的晚上,我吃完饭后,我就开始后悔,后悔自己为什么不早一点来欣赏这“人间仙境”呢?
走进公园的大门,首先映入眼帘的是一个巨大的喷泉。喷泉的顶端有四条小鱼,小鱼嘴里不停地往池里喷水,水面可被这些顽皮的水珠砸地皱起了眉头,一脸不高兴的样子。
再往里走,你就会发现各式各样的雕像,有的在跑步,有的在跳高,有的在打篮球……它们栩栩如生,仿佛是一位位真正的人一样。这些各式各样的雕像,都是我们所需要学习的好榜样!也是美丽的公园的一道与众不同的风景线!
更远处,是知识的海洋——图书馆。走近里去看,就会发现这里的人特别的多,但是就仿佛是时间静止了一样,一点声音都听不见。这里不仅人特别多,书也特别多。科学类、科幻类、童话类、小说类、漫画类……一应俱全!我觉得,这里的书能搭成一座山呢!
在公园的最远处,是一片花的海洋。一朵朵花儿争先开放,争奇斗艳,人们不断地对花海发出赞叹,并拿出手机来拍照。不仅人们觉得花海美,蝴蝶和蜜蜂们也夸这片花海美呢!蝴蝶和蜜蜂们争先在花朵上翩翩起舞,我看到这种情景,恨不得立刻回家把手机拿来,给这一片花海拍照。
欣赏完公园后,我依依不舍地离开了,我心想:这,就应该是“人间仙境”吧!