写公园作文
星期天,我和妈妈一起来到了长乐公园。
太阳像火球似的照耀着长乐公园,远处的青山和白云焕然一新。两座红色的塔在远处好像是两座精致的小房子,里面住着人,桥在远处看起来像是弯弯的眉毛。
近看池塘,水面平静得像一面镜子,蓝得像一块宝石。荷花仙子一样屹立在水中,两只小鸭子欢快地在水里游来游去,可爱极了!
我和妈妈在湖面上划着船,这时,我对妈妈说:“妈妈,看呀,有几只可爱又漂亮的小鸟飞起来了,它们好自由啊!”妈妈笑了笑,摸了摸我的头,什么也没有说。
池塘旁边的大树好高啊,茂盛极了,好像叶子上都有晶莹的露珠在滚动。它高大的影子倒映在水中。我和妈妈走在回家的路上,我还在回忆着公园的美景:那火红的太阳,那可爱的小鸟,那漂亮的荷花仙子,那焕然一新的山和云……好像还在远处向我招手,呼唤我去欣赏美景。