春天公园作文
在我们村子里,有一个美丽的公园。
春天,公园里的花都盛开了,树上的嫩芽抽出来了,小草也偷偷地钻出来了,空气中弥漫着一种淡淡的清香。只要到这公园的人,都会被这深深的香气迷住。
夏天,公园里的树变得更加茂盛,远远地看,象一把把大伞。晚上,村子里的老人就在树下乘凉,小孩子就围着大树捉迷藏。所以,我最喜欢夏天了。
秋天,公园最吸引人的是桂花的香味儿。还没等你走进公园,一阵阵扑鼻的香气就向你袭来。走进桂花树,树下满是滴落的花瓣儿,就像一粒粒金子。
冬天,下雪了,公园里变成白茫茫的一片,只有角落里的梅花悄悄开放了,不禁让人想起了“墙角数枝梅,凌寒独自开”的诗句。大家还可以在公园里堆雪人、打雪仗,非常好玩!
这就是我们村的公园,欢迎你们来!