秋天的景色作文450字
炎热的夏天过去,凉爽的秋天来了。秋天的世界,处处都很美丽,我们小区里的花园就美景如画。
花园的四周是美丽的花坛,花坛里种着菊花,有红的、白的、黄的、紫的……五颜六色,十分美丽。花坛的旁边是几颗银杏树,银杏树的叶子全都是扇形的,颜色是黄的和红的。花园的中央是一个池塘,池塘边上有许多人在钓鱼。池塘里有许多鱼:草鱼、鳊鱼、桂鱼……
有些外国游客来此游玩。外国人打扮非常奇怪,现在天已经很冷,但有他们只穿一件马甲,一条很薄的长裤,头戴一顶鸭舌帽。
花丛里的小野花,散发着淡淡清香。花园里还有一些石桌、石椅,那石桌是用来泡茶喝的,石桌的里面是一台烧水机。茶有很多种类:有绿茶、红茶、茉莉花茶。游客们坐在石椅上,品尝着清香的茶,别有一番情调。
花园里还有几棵大松树,松树上住着小喜鹊、小松鼠。小喜鹊衔来树枝造房子,小松鼠找来松果当粮食,这些小动物已经开始准备过冬了。
晚上,有许多小朋友到花园里来寻找蚂蚱、蛐蛐和蝈蝈等可爱的小动物。还有些小朋友坐到石椅上看星星,看月亮。在中秋节那天,来看月亮的人就更多了。大家全都带着月饼,边看月亮边吃月饼,个个脸上都是灿烂的笑容。
你看,秋天的花园是多么美丽!