春夏秋冬的作文600字
在自然界中,总有四个季节与您相伴,那就是春夏秋冬。他们有着不同的景色,不同的性格。
春,是一年中初升的太阳,是热情的,是绿色的中夹带了一些激情。看!那些桃树们,杏树们,梨树们,都争先恐后的吐露着芳香,这香味不禁使人联想到那些多汁的桃儿,甜甜的杏儿,脆脆的梨儿,让人垂涎欲滴。走进树林里,漫天飞舞的蜜蜂、蝴蝶,正嗡嗡的闹着,忙着。地上,一点黄一点白,像许多眼睛,许多星星,还一眨一眨的。有时地上放着一个个的木箱,但相隔甚远,还有不断飞进飞出的蜜蜂,这是蜜蜂的家。每年,数以亿万计的蜜蜂,赏着花,真是美不胜收。
夏,是火热的天气,苦涩的汗水,更将火红的激情发挥到了极致。夏,是一些丰收,一些耕耘。田里,播下的种子期盼发芽,嫩绿的芽盼成长,绿色的谷子盼成熟,金黄的谷子盼收割。沙滩边,到处都是人。
秋,是丰收的喜悦,一株株桃树被大桃子压弯了腰,但它们仍乐呵呵的,摘下一个桃儿,挂着桃儿的枝条立刻伸展开,好像是完成了任务,直起来伸了个懒腰,市场上,水灵灵的水果随处可见,但哪一个不是果树欢乐凝成的?咬下一口,香甜的汁液从里面溢出来,香香的,甜甜的,脆脆的。
冬天,是狂风怒吼,北风呼啸,也是白雪皑皑,银装素裹。在哈尔滨,漫天飞舞的雪球满载着孩子们的快乐。在乡下,弥漫这一种温馨的感觉。屋内火炉旁,人们围坐在一起,吃着热乎乎的火锅,窗上贴着剪纸,结着霜,虽然窗外冰冻三尺,但屋内温暖如春。这可真温馨呀!
春是绿色的成长,夏是火热的激情,秋是黄色的果实,冬是穿着白衣服,文静的孩子,他们各有不同的性格,各有一份不同的美丽。不一样的季节,有不一样的脾气。让我们一起享受大自然赐给我们的四季吧。