校园的早晨作文400字
早晨,一轮红日从东方慢慢地升起,它把光芒撒下大地,我们的校园披上了金色的外衣。
同学们看见老师马上说:“老师早”“老师早”。老师说:“同学们早”,校门口传来了老师和同学们的亲切招呼声。老师到了教室,同学们异口同声地说:老师早“,各个教室又陆续地传来了清脆的读书声。比如:有的朗读课文,有的背诵古诗,有的认读单词,还有的在讨论各个难题。浓浓的学习气氛充满了整个校园。
操场上更是热闹非凡,运动员们个个生龙活虎,个个精神抖擞。有的跳绳,有的在跑步,像豹一样的,有的打球,有的爬杆等等。都在认真参加训练。体育老师的哨子声又响了,”躣,躣,躣的“,还有”一二一“的口令声和”噔,噔,磴“的跑步声,谱成了一曲欢乐的体育歌。
花坛丛里也不安静了,你听,小鸟”叽叽“”喳喳“”咕咕“”嘀嘀“的在唱歌,小树的叶子发出了”沙沙沙“的声音,为它们伴奏。
你看我们的校园的早晨热闹吗?丰富多彩吗?
新的一天又开始了。