公园的作文300字
秀山公园是个美丽的公园。
在春天的时候,哪里的树会长出新的嫩芽,桃树也长出了美丽的花朵,桃花散发出来的香味,会迷住人的鼻子,那里的花朵也很美,五彩缤纷,美丽极了。
到夏天的时候,阳光照在那些高高的大树上,在远远的地方看那些灿烂的光芒,像银河在闪闪的发光。夏天炎热的时候可以在竹林里坐着乘凉,在里边散步、游玩。
到了秋天,里边的树叶黄了,树上的叶子一片一片的往下落,在那个时候,在里边照相一定是最美的景色,当你走到到高高的大树下面,一定会有一片美丽的树叶飘落在你的头上或是在你的肩膀上,那时的秀山公园是最美的时刻。
到了冬天,树木上的叶子都没有了,光秃秃的,很难看。草地上的小草也变成黄色了,不过待了下雪的时候,树上到处飘的都是美丽的雪花,草地也变得更加漂亮了。
秀山公园一年四季都很美丽,希望你们有时间去观赏、看一看那里美丽的风景。