公园作文
我很想走出去看看,我很想去城市里参观,我很想去国外学习……这都是我的理想。现在的我,最想去新建设完成的庆都公园里看看,听说那里环境很好。
绿油油的小草伴着带有一丝凉意的微风。我走在公园里的小路上,看到一个摔倒的小孩子在哭。我立刻飞奔过去,把她扶了起来。小孩子不但不哭了,还对我说了感谢的话语。我觉得我很伟大,我很骄傲,也很自豪。
公园里风景很美,比我想象中好了很多。五颜六色的花朵,月季花,玫瑰花,百日草……看得我眼花缭乱。绿绿的爬山虎的叶子,均匀的重叠在一起;高大的柳树,梳理着自己的秀发,长长地低垂在清澈见底的小溪上。成群结队的各种鸟儿,或在空中盘旋飞舞,或在草地上蹦跳着寻觅着食物……
我希望公园建设的更加美丽,我希望里面的内容更丰富,我希望这世界的花香永远迷人……