墙角的一株绿色,是生命的影子,是生机勃勃的代名词,而在我眼里,那一株绿色是美好的,是动人的!
我非常喜欢在书桌上放一株小绿植,在学习疲劳时看一看它,不但让眼睛得到了放松,更让身心得到放松。这样,我会更加深刻地记住知识,这都是那抹绿色带来的愉悦。
绿色是大自然最常见的颜色,代表着清新、希望和成长!草地一片生机,因有绿色而美好。我看着那草、那树,充满了亲切感,我为那清新的绿、希望的绿、生命的绿而高歌。
我喜欢绿,因为那鲜亮的颜色使人感受到希望,我从一本书中看到,一个画家在一个朋友濒临绝望的时候,给那个朋友画了一副画,上面是一片叶子。这使那个朋友看见了生的希望,并一步一步战胜了病魔!
如今的社会,生态环境的污染已成了一个严峻的问题,越来越多的人们滥砍滥伐,使大自然中的绿色越来越少。绿水青山就是金山银山,绿色的家园是不能用金钱来衡量的!
我爱生命的绿,成长的绿,绿诚可贵,愿君珍惜。