公园的作文
今天我和妈妈一起去人民公园玩。
我们玩的第一个项目是电动船。我和妈妈经过讨论后决定我来开船,她来掌握方向。我们开始玩电动船,可是好景不长,我和一户人家的船相撞了,浪花溅到了我们的脸上,我怪妈妈掌握方向的技术不好,妈妈又怪我开船的技术不好……
第二个和第三个项目都很好玩,但让我们印象最深刻的是第四个项目,也是我们玩的最后一个项目“勇敢者乐园”。
我和妈妈来到了勇敢者乐园的里面,我第一眼看到的项目是锁链,我想上去试试,开始一到上面,我又打退堂鼓了。经过妈妈和工作人员的一番劝说后,我又勇敢的上去了,可是面对高高的锁链,我又害怕的跑了下来,不知道来回多少次,最后我勇敢的跑了上去,手拉住锁链。开始了,锁链不停的向前滑动,我的身体也不停的向前滑动,眼看我马上就要到终点了,可惜我的手已经慢慢往下滑,随着一声阿,我又从高高的上面摔了下来,我哭得昏天暗地地,妈妈赶紧跑过来,抱着我说:“宝贝,没关系的,只要我们尝试了就是勇敢的人。”听到这儿,我的泪止住了。我还尝试了别的游戏,就依依不舍地离开了人民公园,回到了家。
今天真是开心的一天。