秋天到了作文200字
秋天到了,我和同学们来到了生物岛游玩。
我们爬上了山顶,一阵凉风吹过,一片黄叶从树上飘落下来,像一只飞舞的黄色蝴蝶,树叶发出了“唰唰”的声音,我轻轻地抬起头,阳光穿过云层照在我的身上,但是一点都感觉不到炎热。因为秋天来了。
远处的小朋友们在愉快地放风筝,风筝随着风越飞越高,像要追逐太阳,只有秋风才有这种力量,秋天来了!
蚂蚁在忙碌地搬运食物,非常繁忙,它们在为冬天作准备。因为秋天来了!
秋天既是美丽的季节又是繁忙的季节。对我来说,秋天真是个旅游的好季节。