日出作文350字
那天,我四点半就起床了,因为我要去海边看日出。路上一片漆黑,什么也看不清,我们只好用手机的光来照明。
来到海边,人很少,凉爽的海风迎面吹来,真舒服。一阵阵海浪滚滚而来,漫到脚上可真凉快。太阳还没有升起来,我忙着堆沙堡。不知不觉,天亮起来了,天边出现了几缕红光,云朵也染上了红色。沙滩上的人多起来了,大家都向着东方眺望。只见在水天相接的地方出现了一团红色,天越来越亮,红色的小球也在变大,它露出了半边脸,远处的半边天空都成了红色。火球越来越大,越升越高,转眼间它跳出了海面。人们兴奋极了,纷纷和初升的太阳合影。“大火球”像个调皮的孩子,跳跃着向上,向上!海面被镀上了一层柔和的金光。微波粼粼的海面上摇曳着一条金光闪闪的丝带,那是太阳长长的身影。
天已经完全亮了,红红的太阳高挂在天空。小螃蟹也来凑热闹,它们在沙滩上钻进钻出,跟我们玩捉迷藏……