公园作文
我的家乡在全南,那是个山清水秀的地方,山像绿色的一片片的地毯,水像洁白的一层层的白云。
我的家乡有什么公园呢?我通过问老师和爸爸妈妈,我知道了,是我们全南五大公园呀!第一个公园是梅子山公园,第二个是桃江公园,第三个是弟子规公园………
第一个公园是梅子山公园,我站在山下,看到那一层层笔陡的石级。我们走到了梅子山公园的中部,就可以看到那风景如画的人民英雄纪念碑,真是雄伟高大!我再走到百盛塔,我都不想走了,因为百盛塔十分宏伟壮丽,我说:“这太美了,比高楼大厦都更美丽呀!”到了傍晚,我再次来到了百盛塔那里,我看到了美丽的灯光,那灯光是什么做的呀,太美了!
第二天,我来到了桃江公园,看到了一面扇子,上面写着:“桃江公园”,扇子上还有三朵美丽的花朵,那面扇子是由几百朵小小的花来做成的。我再走到桃江公园的中心,可以看到一个两三岁的小孩子,被他的妈妈背着,还可以看到桃江公园大楼,就像是一个“A”的字母来做的大楼。
第三个是弟子规大公园,我们可以看到一个个用大石做出来的大棋盘,还可以看到毛爷爷的美丽的雕像,真是美丽的天堂呀!
这就是全南的公园,这还只是一小部分,全南太伟大了!