公园作文
早晨,天气特别好,我早早地起了床,跟爸爸谋划着去游峙山公园。
一进公园大门,映入眼帘的便是玲琅满目的游乐设施,有小火车、旋转木马、海盗船等等。我上了小火车,小火车轰隆轰隆地往前跑。没过多久就进入了“隧道”,那里漆黑一片,什么都看不清。下了火车,我看到了形形色色的木马在机器的带动下一上一下不停地旋转着。最后我们玩了海盗船,我还没回过神的时候,海盗船就开动了,左右开始小幅度地摇摆,渐渐地幅度越来越大,好像要飞起来一样,我的心开始扑通扑通地跳得厉害,又紧张又害怕,不过真的很刺激。
之后,我们顺着山上的台阶,一步一步往上爬,上了城楼,瞭望远方,整个城市映入眼帘,真壮观啊!此时,我闭上双眼,感受着美丽的景色,呼吸着清新的空气,心情无比舒畅。
这一天的收获颇丰,给我带来了不平常的意义,让我感受到家乡和生活的美好。