家乡写景作文
我的家乡住在农村,我的爷爷奶奶也是住在农村。
每当,我来到了我的家乡,都会不由的好美啊!,为什么说美呢?就是因为那里有绿绿的高山,那些高山就像一个个手指,很好看,一个连着一个。过了就是那些清清的水,那些水和山构成一道美丽的风景。
春天来了,那些山看着更绿,那些水看着更清,和那些树木,就像一幅连绵不断的画卷。夏天到了,山和水给人的感觉非常的清爽,让人就想到那里去游山玩水,这样那些山就回给你遮太阳,你就不再热了。秋天到了,书上的叶子飘下来非常的美,那一片片农民丰收的景象,也是很美丽。冬天到了,那些山就像穿了一件白白的衣服,那些水就像滑冰场一样,走上去滑,你保证要摔跤。
每一次,我去农村时,都会到那些地方去走走,吸一些新鲜空气。还回去池塘里钓鱼,可是,去了几次都没钓到,真让我失望,可是我不会灰心,还回去钓的。
有时,来到家乡就不想回去,我就想我在这里读书就好了,每天都可以看到这青山绿水的美丽。我觉得,农村比城市好多了。因为,农村空气好,风景没,好玩,不像城里到处是车子,而且,农村那些树上挂满了果子,可以摘下来吃。