美丽公园作文
在我家不远处,有一个美丽的西湖公园。那里风景优美,是个游玩的好地方。
春天,柳树在微风中飘着它又细又长的头发,它们站得像一动不动的士兵,在看守着美丽的西湖。桃花在梦中苏醒,桃花姐姐慢慢地绽开自已的笑脸,桃花们就显得更加艳丽!小燕子从南方飞回来了,它们在天空中摆成一个小手,摇摇摆摆,就像在和我们打招呼呢!
夏天,一朵朵香气扑鼻的荷花在湖中和荷叶谈情说爱,那场面真让人着迷。鱼儿成群结队地在湖中穿来穿去,像一个惊人的仙子,它们一会儿跃出水面翻跟斗,一会儿从湖里露出一个小脑袋,好似在和我们打招呼。湖的旁边有一棵高大的榕树,树上住满了一只只欢快的鸟,它们有大有小的,样子如平时一般美丽。
秋天,菊花姐姐的礼物多得数不清,它的颜色也得了不少,有红的,白的,紫的,黄的,粉的,还有等等美丽的颜色。亭子里有不少人在休闲,他们有的下棋,有的唱歌,还有的在欣赏美景呢!
冬天,风呼呼地吹过大地,梅花空微微舞动,显得更加美丽,一棵棵高大的树光秃秃的,只有一棵棵松柏还在逐渐成长。小动物们躲到自已暖和和的洞里。
啊!四季的西湖真美,我要天天到西湖玩!