公园作文
为了送小弟弟回家,我和爸爸去了深圳的舅舅家。到舅舅家后的第二天,我们开车去求水山公园。我看到那里人山人海,小朋友特别多。我刚走进去特别紧张,心怦怦地跳。公园门口有十二生肖雕像,许多小朋友在那里拍照,我们也过去拍了几张照片。拍完照,我们正式进入求水山公园。
我们刚进去就被眼前的景色惊呆了:那里的山非常高,高得穿破了云朵。山下的水非常清澈,从高处快速地冲下来。上面的船一艘艘滑下来,一滴滴水珠飞溅到我们身上,像下了一场雨一样。我们玩了“豪华转马”,我骑在马上向爸爸一直不停地招手,爸爸给我拍照。我们又去玩“太空漫步”,我坐在上面感觉像在太空了走路。中午我们去吃饭,餐厅非常大。我吃饭的时候,我的弟弟一直在跟一个小女孩玩。吃晚饭,我们准备玩“过山车”,可是那里的工作人员说我太小了,不能玩。
于是我们去玩旁边的“空中飞人”。坐到座位上,系好安全带。铃声一响,一下子升到了天上,然后快速转起来。我看外面有点晕,爸爸就叫我看里面,结果不晕了。后来我们带弟弟去玩“小火车”,火车上坡的时候很刺激,我就不由地喊起来。最后,我们在公园里逛了一下,舅舅说玩空中飞人后头晕,不能开车了,换爸爸开车。我睡了一路,睁开眼后就到家了。