公园作文
8月初,我和爸爸趁着天气不热,去了我期盼已久的浪浪浪水公园。
九点半左右,我们抵达浪浪浪水公园,在等待检票的同时,天空突然放晴,正适合玩水,天助我也!十点整,我们随着人流到更衣室去换衣服,换完衣服,可以去第三层看看全景,然后再去玩水。
当我看到真正的浪浪浪水公园的时候,不禁倒吸一口冷气,这浪浪浪水公园呀,几乎个个都是刺激的项目!但这阻挡不了我那颗火热的心,于是,我拉着爸爸奔向了其中一个项目。
浪浪浪水公园真是名不虚传!个个项目都好玩!月亮坡滑道,和杭州乐园的U型滑板十分相似,如果两个人体重不均匀,那么就会“翻船”;巨浪湾,整点的时候,会有浪头打上岸,像极了大海;浪浪浪水寨,其实是个巨型水滑梯……
但让我记忆犹新的,既不是我惦记了3年的合家欢道,也不是每秒十多米的极速滑道,而是普普通通的章鱼滑道。
章鱼滑道有六个滑道,好似章鱼爪,是单人游戏。先是要在封闭滑道里拐一个大弯,再能笔直往前,见到光明。我和爸爸卸下眼镜、项链和鞋子,各自拿了一个“太阳神毯”,爬了十几层,才到达项目的游玩地点,工作人员帮我们把“太阳神毯”铺好,并嘱咐我们要抓紧扶手,下巴贴牢毯子,脚并拢,一切就绪,我却看着如此长的滑道,要求半途而废,宁可做个逃兵,但是爸爸说,上来都上来了,还要再搬下去,累不累,我才又一次的趴好,工作人员按下了水源开关,我顺流而下,紧闭双眼,几秒后,突然出现亮光,变慢了,我睁开眼睛,已经笔直往前了,骤然前面一个颠簸,把毫无准备的我呛了一口水,好咸啊,我刚吐掉,紧接着又来了一个颠簸,哈哈,有备无患的我得意洋洋的笑着,停了,这边的工作人员让我推着毯子走到末端,话音刚落,就听见爸爸“哎呀”、“哈哈”、“啊哟”的声音,我忍俊不禁,放好毯子,我们又绕回起点拿衣物。
章鱼滑道真的好好玩!如果你去了浪浪浪水公园,非玩一次章鱼滑道不可。
浪浪浪水公园还有许多好玩的项目,但是,玩之前,你不必害怕,工作人员会帮你做好一切准备,只要你按照他说的去做,就不会有危险,只要你有足够的勇气。
浪浪浪水公园,等你约!