夜(写景/200字)
开心的一天结束了,太阳公公躲到了山后,静静地睡觉去了。天色慢慢的黑了,这时,月亮婆婆高高地坐在天空中,宁静的夜晚来临了。夜晚像一个小妹妹在入睡,安静而美妙。在天空中,月亮婆婆在讲故事,讲着讲着一户户人家熄了灯。风儿姐姐轻轻一吹,树叶宝宝们就开始欢乐的演唱起来。桂花姐妹们张开笑脸把香气传开,让婴儿陶醉在幸福的梦乡里。在湖边有一道道五彩的灯,那是一盏盏灯在闪耀。顿时,人们感觉到了一切像是融化在月色之中一样。我看着这夜景,对妈妈说:“啊,夜色真是美不胜收呀!”妈妈温柔地对我说:“你也该睡了。”