早晨的公园作文
春天来了,天气变暖和了,我和爸爸早早起床去公园锻炼身体。公园里一片绿色,地上长满了绿油油的小草。湖心的小岛上长满了郁郁葱葱的树木;湖边长着枝繁叶茂的柳树,清风徐来,枝条迎风摇曳,好象在欢迎晨练的人们。
公园湖边的小路上,几个小朋友正在晨跑,他们步履矫健,健步如飞,你追我赶,跑得满头是汗。路旁有两位叔叔在练声,他们满面春风,声音洪亮,歌声甜美,唱到高兴处,不时手舞足蹈起来。还有两位老爷爷也加入晨练中来,他们步履轻盈,眉开眼笑,一副逍遥自在、悠然自得的模样,还时不时摆出几个武术架势,……。
公园的早晨可真热闹啊!