游公园作文
今天下午,我和我亲爱的妈妈、弟弟一起到达活泉公园玩儿。可开心啦!好激动哇!
坐着爸爸的汽车,来到了达活泉公园的北门。刚一进去,就是广场和健身器材。我和弟弟玩儿了一会儿跷跷板,玩儿着玩儿着,我们好开心!
妈妈给我和弟弟一人买了一个葡萄味道的雅客棒棒糖。啊!甜甜的,好好吃!好久没有吃过糖了,真甜呀!我吃着棒棒糖,一边吃一边走上大桥的台阶,站在桥上往下看小河的风景,啊!小河绿绿的,像一块无瑕的翡翠,一阵风从河面上吹来,那风真凉爽!有一股小河的淡淡香气。
接着向前走,是一个小小的凉亭。我和妈妈、弟弟坐在那里,舒服极了!那里有很多人在河边上照相,那个小凉亭也是欣赏小河美景的最佳角度。
继续向前走,有许多分岔路口。我和妈妈和弟弟在分岔路口绕来绕去,真像绕迷宫!我们这样绕是干什么呢?原来是为了看美丽的花儿。说的不错!绕了没一会儿,我们就绕出了这个“迷宫”,看到了美丽的牡丹花。啊!牡丹花真白!像雪一样白,牡丹花真粉,粉得像妹妹那粉嘟嘟的小脸蛋。还看到了美丽的牡丹仙子的雕像。牡丹仙子可这是美丽啊!
又走了一会儿,走到了游乐场。妈妈给我和弟弟一人买了一个棉花糖,啊!真甜!我看到了碰碰车,好想玩儿一次。妈妈抱着弟弟,上了碰碰车的“副驾驶”,我系好了安全带,上了“驾驶座”,我又没有考过驾照,就自学成才,刚上去就会开。开了一会儿,弟弟害怕了,下来了。我自己一个人开了。妈妈给我录了一段视频,我真棒!他们碰在一起了,我没有碰,还从两个车中间的缝缝里钻了出来,真棒!
今天,我去达活泉公园玩真开心!