游公园作文
夜晚的秀水公园张灯结彩,门口的一群广场舞大妈用她们豪放而又接地气的舞姿带动了整个公园的气氛。在夜色下一盏盏挺直了脊梁的路灯排列整齐的照亮着花儿纯洁的笑容,使看者总会露出会心的笑容。
我们走过一条在草地中开辟出的黄土道,来到了一块被蓝色栅栏围着的空地,上前一看,我们都被眼前这一幕震惊了——这空地里是一架年代久远的小型战斗机。我们加快了步伐,从大门走进去。一进去,飞机就像安装了磁铁一样,使我们情不自禁的抚摸着机身。那架飞机是战争时期参加过战斗的“老兵”了,飞机的机翼似乎经历撞击,机身上落着厚厚的灰尘,还有那已经支离破碎的机舱,都可以看出它的年代久远。我们围着飞机一圈又一圈的转,一边还不时赞叹着。
欣赏完飞机我们怀着崇敬的心情继续迈着轻快的步伐往前走。
我们边走边聊,走到了一个阴深深的洞穴,上面写着“恐怖城”,听了这个名字就让人毛骨惊悚,可是爸爸的好奇心促使我们走了进去,我们买了票,掀起那块写着入口的红布走了进去,印入眼帘的是一道散发着恐怖气息的小道,还有一面用黑砖砌成的墙,那就像一张狰狞的面孔。我吓的直哆嗦,而爸爸妈妈还有哥哥却镇定自如,我们拐过第一个弯,突然一个脸上有一条长疤的变异体向我们咆哮,我们异口同声的尖叫了一声,赶紧绕过变异体,疯狂的跑了起来,刚来时的好奇心跑得无影无踪,只剩下恐惧了。我们跑到了一扇门前,正犹豫要不要开门时,门“咔嚓”一声开了,我们只好硬着头皮进去了,刚进去门又“咔嚓”一声关了,随即一群脸上全是伤口的护士和伤员挪动起僵硬的身体向我们走来,我们惊恐万分,赶紧闭上眼睛向前冲,我们冲到房间的另一扇门前看到了救命稻草——门旁写着“出口”。我们推门而出,回到了售票处,脸上由阴转晴,就像从鬼门关走了一遭。
我们拖着疲惫的身躯走出了秀水公园,用依依不舍的眼神和这个风景如画的“圣地”作最后的告别。