公园作文400字
来到虎跑公园的门口,我那期盼的眼珠儿“咕噜,咕噜”地转着,那双脚随着兴奋无比的心情快速地跳下了车。一走进虎跑公园,一片绿色就映入眼帘,让我觉得风是绿色的,阳光是绿色的,连我整个人也融入了这片绿色的海洋之中。这里像是另一个世界,峰峦林立,河水环绕,好美呀!我不禁赞叹。
走在一条石子路上,一旁有着许多棵树,一排排,一列列,好像士兵一样,手持兵器,整装待发。
在另外一边,有一条清澈无比的小河,一眼望穿到底。我拾起小石子往水里扔去,瞬间,水里乱成“一锅粥”,小鱼游来游去游去嘴巴一张一合的,好像在说“灾难来了,大家赶紧收拾衣服走鱼吧!”在水底的一块大石头上躺着一只大虾,嘴也是一张一合的好像在跟鱼说:“你们这群胆小鬼,碰到一点儿难处就逃跑,有什么气势。”水面上的波纹渐渐不见了踪影,再看看水下,鱼儿们连点痕迹也没有了,但是那一条大虾还是懒洋洋的躺在大石上面照太阳。
走着走着,树丛里传来一鸟声,接着,这儿像是开了什么聚会似的,一个劲儿地唱歌,又像是在欢迎我来到似的。
啊!好高好高的山,好清好清的水,好蓝好蓝的天,好快乐好快乐的我,构成这座好美好美的虎跑公园。