秋天走进往日吵闹的校园会感觉格外的清静,一阵凉风吹来,让人感到秋高气爽。
秋天的校园也美丽无比,树依旧是那么绿;花儿也依旧开放;蝴蝶依旧在校园里飞翔。
校园的花坛里有着那从树上落下来的几片黄色的叶子,人们的呼吸在的空气中凝成了白色的热气。
虽然已经是秋天,但太阳仍旧向往日一样,使我们能够在寒冷的秋天象夏天一样温暖。
校园里的树有时随风摇摆;有时立着不动;有时从树枝上落下几片黄色的树叶。然而,这些并不影响这些树在秋天的美丽。校园里的花都照样开放,蜜蜂照样采蜜,有一只只蜜蜂在花的周围飞来飞去,寻找哪一朵最好。
秋天的天空异常凉爽,在晚自修过后,天空一片黑漆漆的,让人感到很神奇。高高的天空也只有几颗小星星,让人常常想到:别的星星都到哪里去了?
我爱秋天,爱这秋高气爽的季节!