公园作文
一天,天高云淡,微风徐徐,正是去公园的好时候。于是我们一家三口,来到了马鞍池公园玩。
啊!那里人山人海。我们好不容易才挤进去。我们来到了游乐场。妈妈问:“我你要玩什么?”我说:“玩过山车和碰碰车吧!”于是我们买了票。我和妈妈坐在黄色的碰碰车上,爸爸坐在红色的车上。我们两辆车PK。我趁爸爸不注意时开到他的车后面,撞了他的车子,现在场上分数是零比一状态。我和妈妈高兴的直拍手。可是我们得意的还太早了,好戏还没开始嘞!于是我们又玩了一会,最终爸爸赢了。
我们累了,来到一片草地上休息。那里的草可真绿呀!在阳光的照射下像翡翠一样亮晶晶的,真漂亮!路边的树荫下长着一朵朵盛开的花,吐露着淡淡的清香。
最后我们恋恋不舍的回到了家,心里却还想着那里的花,那里的草。