公园的早晨作文
一天清晨,人们都到公园里晨练。那里的景色很美、空气也很清新。远处有一座座绿色的小山,还有一座红色的小亭子,小亭子周围种着五颜六色的花草树木,可漂亮了!
丁丁、东东、笑笑、淘气在湖边游玩,不一会儿,丁丁说:“咱们来赛跑吧。”东东、笑笑和淘气都拍手赞同,于是,他们就跑了起来。在湖边有一位老爷爷在耍剑,不一会儿就停了下来,他在干啥呢?原来他看在一位爷爷在练拳。只见他双腿分开、半蹲着、手臂分开,姿势标准,这时美妙的歌声响起,谁在唱歌呢?原来是两位年轻的叔叔在唱歌。
今天的晨练真热闹啊!