瀑布写景作文
今年暑假,爸爸妈妈带我还有弟弟去了雄伟的德天瀑布。
清晨,我们一家四口来到德天瀑布,一眼望去就能看到缓缓流动的河水。河里不仅有缓缓流动的河水,还有一条条快活的小鱼儿在水中游动。鱼的种类有很多,有丁沙鱼、有草鱼、有鲤鱼……
在岸上,还有一棵棵茂盛的大树,就像一把把遮阳扇。在大树的旁边还有几朵鲜艳的小花儿依偎在身旁,有红的,有蓝的,还有紫的……
当你静下心来时,会听见“叽叽,叽叽”的声音,抬起头来一看,原来是几只可爱的小鸟在树枝上欢快地唱着歌呢!还有一些小鸟从天空飞过,它们低下头看。就像在欣赏德天瀑布的美景呢!
中午,太阳冉冉地升到空中时,一条条小船从远处慢慢的划过来,影子照到水面上,就犹如一个弯弯的月亮。这时,一条条小鱼儿从水中跳起来,浪花溅起来。啊!多么快活呀!
傍晚,是太阳落山的时候。河面变成金色的了,有许多人都在岸上感叹道:“啊!多么美丽的瀑布呀!”这时,爸爸走过来说:“天色已经很晚了,我们该走了。”我听了之后,只好依依不舍的回家了。
啊!多么美丽的德天瀑布呀!