滨江公园作文
又到了春暖花开的季节,又到了阳光明媚的春天,又到了花香袭人的春天,在这个美丽的时节,我和家人一起来到滨江公园寻芳。
一走进滨江公园,就闻到一股清新的空气。公园周围全都是绿油油的树,好似绿色的海洋。路边的垂柳上全是来报喜的燕子,它们大叫:“春天到了!春天到了!”树下的小草挨挨挤挤的一片,像一大快绿地毯,躺上去舒服极了,真想在上面做一个甜甜的美梦。在石板铺成的小路上,有许多人在悠闲地散步,有说有笑;在绿茵茵的草坪上,很多小朋友在追逐打闹,快乐得奔跑;在公园中间有一汪清澈的湖水,清得能看见水里的各种小动物在开心地吐泡泡,水里映着蓝蓝的天空,这真是一副人与自然和谐的美丽画卷啊!
这就是美丽的滨江公园,这就是我最喜欢的滨江公园。