写景公园作文
这是一个阳光明媚的星期天,我怀着激动的心情和外公、哥哥来到了风景优美的明月岛。
走进公园,那里人山人海,川流不息,有的是大人带着小孩来玩,有的是大人带上小孩和老人一起来的,有的又是和朋友一起来玩,场面十分壮观。
明月岛公园里有很多美景。比如公园里开满了五颜六色的鲜花,有粉红色的桃花,有雪白的梨花,有火红的月季花,等等。微风一吹,花香扑鼻而来,沁人心脾。周围一棵棵高大的树像钢铁战士一样,守卫着明月岛。旁边还有一条弯弯的小河,河水清澈见底,鱼儿在里面自由自在地游玩。不一会儿,河面上轻烟四起,在河边游玩的人们好像在腾云驾雾,仿佛进入了仙境。这里最美丽的还要属夜晚的灯光,树枝上、花草中、河边的建筑物上,到处都是五颜六色的灯光。它们发出淡淡的、柔柔的光,十分美丽,在你不经意时一闪一闪的,就像是在眨着大眼睛。
美丽的明月岛公园,真是人们悠闲玩耍的好地方,等我有空,还会到这里玩的。
我喜欢明月岛,喜欢它的一切!