海洋公园作文
听爸爸说长风海洋公园很好玩,而且还有许多的鱼,我今天总算是领悟到爸爸没有在撒谎。
这里果然名不虚传,那里的鱼实在太多了:又大又长的海象鱼、机灵快乐的水懒、虽然小,但速度快的企鹅、凶狠的鲨鱼、五颜六色的金鱼、三角形似的热带鱼、庞大的海龟、名字怪异的飞船鱼、蝴蝶似的蝴蝶鱼、两个头的双髻鲨,真是应有尽有。
之后,我们去看白鲸表演,海狮大宝真听话,叫它干吗它就干吗,大宝还会唱歌呢,它在水里的速度实在太惊人了,走路的姿势也很优美。白鲸也不甘示弱,也表现非常棒。
这次海洋公园游玩,使我增加了许多海洋知识,对海洋里的动植物有了一个深刻的了解。