海洋公园作文
早上我们从宾馆出发,到浅水湾去玩沙子,玩完了沙子就去海洋公园。
我们坐登山电梯上山,从山上玩下来,我和妹妹坐在海狮身上拍照,然后去看海狮,海豚表演真是精彩。我在看表演的时候看见有人在玩过山车,我也想去可是小孩子不能玩,太可惜了。看完表演我们又去水母馆看水母,真是太漂亮了,有的像小花伞一开一关一开一关,有的像刺球,上面长满刺。我还为这个水母编了一首儿歌:小水母,小水母,像刺球啊!头上长满刺,好刺人哇!看完水母我们排队坐缆车下山,缆车一下上山一下下山真好玩,下山后我们去看杂技表演,去跟熊猫拍照,去看国家一级保护动物,有熊猫,有娃娃鱼……我们又到海洋馆看水下世界,我还亲手去摸海星,海星摸去硬硬的像有小刺。
后来我们还去了紫荆花广场,晚上我们坐轮船看美丽的维多利亚海港,香港的夜景真美啊!今天我玩的真开心啊!