公园的作文300字
我的家乡在开县,那是一个美丽的地方。最让我流连忘返的还是美丽的月潭公园!
月潭公园位于开县新城南山路 。来到月潭公园的观月台。月潭的潭水就象一轮明月静搁在我们面前,又似一位迷人的仙女欲偏偏起舞!
顺着观月台向右走,便看见一座修筑在湖边的长亭。老人们在亭子里谈笑风声,小朋友在追逐、嬉戏。走出长亭,继续向右走,一座古色古香的仿木楼阁呈现在我们面前.
楼阁前面是一个小小的喷水池,也是孩子们天然的游泳池。在这里游泳,既清洁又安全。因为水不深,又是流动的水 。随着一声“哄”响,潺潺的流水就从喷泉口喷涌而出。顿时,我和小伙伴们都赤条着身子“扑通、扑通” 跳下了水。甭提有多开心了!经过喷泉,沿着一条石阶向上爬,就到了月潭公园最高处,这是一座城台。站在城台上向下眺望,月潭公园的美尽收眼底。
这就是我们城市美丽的月潭公园,我能不爱它吗?