公园的作文
上个周末天高云淡、风和日丽,真是个好天气啊!早上,我和我的朋友们去大雁塔秋游。
一进公园,就看到了五颜六色的风景,那边有一个穿黄衣服的男孩儿正在看着公园的风景,有一个穿蓝衣服的男孩儿正在看远处的青山,还有一个男孩儿正在看绿色的叶子。这边有一个穿橘衣服的男孩儿和一个穿红衣服的女孩儿正在聊天,有一个穿粉色的裙子的女孩儿和我正闻着花朵的阵阵清香,还有一个穿着深蓝色裤子的男孩和一起穿橘色裤子的男孩正在看蚂蚁排队。另外,远处有一个穿粉色衣服的和一个戴橘色的女孩坐在船上在看清清的河水,有一个戴橘色救生圈的女孩,还有一个男孩正在帮助她往前游。
公园可真是个热闹的地方,我今天玩的好开心啊。