写公园的作文
今天,我和爸爸一起去汾河公园玩。
我们六点起床,坐827路车到胜利桥东,之后我们先去饭店,吃完饭往公园走的路上,我们看见双合成的快餐车,爸爸走过去买了两个包子和一杯牛奶。
我们到了汾河公园,那里景色真美啊!我们走到中国巨龙那里,我给巨龙照了几张相。我们继续往前走,走过新建的漪汾桥,又到了迎泽大桥,这时,爸爸说:“我们马上就到沙滩了”。我非常非常高兴。我们到了沙滩,我开心地玩起来,不一会儿,我口渴了,就到旁边的小卖部买水,我要了瓶名仁苏打水。我们边喝边往回走,突然,爸爸在草丛里发现一条小蛇,小蛇爬的很快,一眨眼就不见了。
我们玩的非常快乐,走会胜利桥东后,我们又坐上827路车回家了。