春天公园作文
春天到了,春天的龙海公园是什么样的呢?让我们一起去看看吧。
我们走过彩虹桥向南走。看到许多树,树上开满了花。桃花红的像火,海棠花白的像雪。还有黄色的连翘,有四片叶子,它的叶子像香蕉皮形状,非常有趣。
后来,我们又去看丁香花,我和伙伴在丁香花树上发现了许多蜜蜂,两只蜜蜂向我们飞来,吓我们一大跳。这时,一股清香气味扑鼻而来,感觉非常舒服,我们闻到了丁香花的香味儿。
我们继续向里面走,看到路边一片三叶草地,我们一心想找到四叶草,并把它做成标本当作纪念。大家找啊,找啊,都找不到。怪不得人们都说四叶草很珍贵,叫幸运草。
最后,我们登上了小山,龙海公园所有的景色映入眼底。尤其是龙海那边看着最美,绿色的水面没有一点波纹,我心里充满了疑惑:这里叫龙海,以前是不是真有龙?我很想看见一条龙,从水里一跃而起,因为这龙是我最喜欢的生物。龙海岸边有绿油油的垂柳让人乘凉。龙海南岸有一个白帆,仿佛漂浮在海面上。
有许多人在公园小路上,在花树下玩耍拍照。春天的龙海公园很热闹!
时间过得很快,已经是上午十一点了,我们高高兴兴地告别了龙海公园。
我喜欢春天,更爱春天的龙海公园。