心目中的儿童公园作文
在我的心中,一直存着一个美丽、充满希望的公园。它如同是一束花,花香深深引进我心中;它似乎是一碗奶奶煲的汤,我不能忘怀。
我心目中的儿童公园,那儿是一片花的海洋,鸟的世界。花儿是那么的鲜艳,红的,紫的,白的,那是数不胜数,它们放开了往日的害羞,大方的绽放出甜美的笑容,这时,蝴蝶蜜蜂闻香而来,在花丛中飞来飞去,翩翩起舞,构成了一道美丽的风景线,我心目中的儿童公园,充满郎朗书声大人,小孩,都在细细品尝着。看,那戴着老花眼睛的老爷爷,是那样认真,那样投入啊!似乎天塌下来他也不知道发生什么事!我心目中的儿童公园,是一个充满欢乐的地方。天真的孩子们玩起了旋转木马,那“叮叮”的声音,使孩子们沉浸着,似乎回味着什么,是不是在想刚才妈妈为你唱的歌谣呢?聪明的孩子们,有的在打羽毛球,那是如此激烈,你争我斗;有的在唱歌,真是天籁之音!就这样,一天的时间过去了。大家都依依不舍的离开了。我心目中的儿童公园,是那么美,那儿没有悲伤,因为,快乐会让他们忘记一切。这个公园,就像一首摇篮曲,它让大家感到贴心的温暖。