心目中的儿童公园作文
每个小朋友心中都有一个儿童公园,因为那是给予小朋友们快乐的地方。我的心目中也有一个儿童公园,它是这样的。
在这个儿童公园里,有一个环绕半个公园的超巨大的云霄飞车,让人可以在一瞬间环绕公园。公园旁边有一个野战场,可以玩射击游戏。园中,有一座小山,在最下面,是旋转木马、摩天轮、迷宫、大滑梯、水上射击、海上快艇的游戏项目。走到半山腰,项目就开始多了,有鬼屋、攀岩、钓鱼、摇晃木头、银河上的单车、林中飞鼠等运动游戏项目。当然,钓鱼一定是在小溪上,不然怎么好玩呢?来到山顶,见到的一定是一个超巨大的波波池和一个跳楼机。不知道这么高玩跳楼机的感受是什么呢?在公园里,最重要的是要多种树,这样既可以挡阳光也可消除噪音,真实两全其美啊。最后,为了让人们上下方便,还有缆车,这样既可以让上下不便的人方便上下,又可以让疲劳的人休息一下,居高临下欣赏公园。
不知道大家喜不喜欢我心目中的儿童公园呢?你们心目中的儿童公园又是怎样的?