“啊啊……”只听见几声惨叫,怎么了?原来是我和姐姐在公园里玩着游戏。
今天是大年初一,我和姐姐去公园去玩。来到公园,我首先想到了一个好玩的,就是“投几个,拿几个”。这个投掷游戏既能锻炼眼力,又能让我们的手臂运动运动。我们走到了这个游戏的柜台前,玩这个游戏的人真多呀!一批接着一批,过来好久才到我们。我们先买了两筐,我瞄准那个雪碧,一扔,由于用力过猛,没掷到,“再来!”我不信我掷不到那瓶雪碧,我有拿起一个沙包,一掷,谁知,力度用小了,有没扔到,我气极了,随手将一个沙包掷出去,真是无心插柳柳成阴呀!居然掷中了一只小狗玩具,我去看了看姐姐的情形,谁知,姐姐一个都没有投中,人家看我们是两个小孩子,便给了我们一个抱枕,软软的,可爱极了!
接下来,我们去了扔飞镖的场地,准备扔飞镖,我们买了10元飞镖,我们一个人10个飞镖,你一个我一个的将飞镖扔出去,但成功率不高,扔了几个都没中,我们只听见别人刺破气球的声音,我没有失去信心,继续刺气球。终于,功夫不负有心人,我们刺破了10个气球。接下来,我们走到一个游戏旁,名叫“遨游太空”,看着他们惊恐的表情,听着他们的尖叫声,即使自己没坐上去,也感觉身临其境。
这个春节真快乐呀!