秋游公园作文
金秋时节,景色宜人。我们在老师的带领下来到了左海公园游玩,感受大自然的美好风光。
一走进公园的大门,首先映入我们眼帘的是道路两旁那一排排高大挺拔的梧桐树。它们像等待着检阅的士兵,整齐地排列着,好像在欢迎着我们的到来。公园中央有一片大大的草坪,虽说现在已经是深秋了,但顽强的小草还是拼命地把自己最后的一抹绿意奉献给大家。在公园里,随处都能看到五颜六色的鲜花。你看,小黄菊羞答答地埋着头,宛如一个个害羞的小姑娘。那昂首挺胸的大白菊,多么像勇敢的战士啊!仰起笑脸的红菊,不就是一群活泼可爱的少年儿童吗?这些千姿百态的花儿,把秋天的公园打扮得分外妖娆。
这里不仅是花的海洋,更是孩子们的乐园。从公园一角的游乐场里,不时地传来阵阵的欢声笑语。在欢笑声的指引下,我们来到了游乐场。望着这各种各样的游乐设施,我迫不及待地加入了“飞机大战”。我们坐上飞机,在工作人员的指导下,个个都成了驾驶能手。我们驾驶着“飞机”,一会儿冲上蓝天,一会儿俯冲到地上。我还不时偷空用大炮轰打敌军的“飞机”,把“敌军”打了个落花流水。接着,我们又玩了“大摆锤”、“打机器人”等活动。我们玩得天昏地暗,真是开心呀!
美好的一天就这样过去了,这真是一次令人难忘的秋游啊!