公园作文300字
星期六,妈妈带我去柳侯公园玩。我对妈妈说:“上次我们去柳侯公园时,那里的池塘脏脏的,水面漂浮着很多塑料袋,而且那还有动物园,动物的一些臭味污染了空气,那么脏的公园,我才不去呢。”妈妈笑了笑,说:“你先别那么早就下结论,说不定公园里有所改变呢。”公园里会有什么改变呢?
在好奇心的驱使下,我和妈妈来到了柳侯公园,令我奇怪的是,进公园居然不用买门票!我以为是公园变得更脏了,都没人想管了,可进公园后我才知道,公园变得比以前要美多了,动物园般走了,空气变得清新多了,池塘里的水也变清了,鱼儿在水里欢快的游着,一切都变得不一样了。我想:要是每个公园都变成这样,那世界该多美呀。所以,让我们行动起来,改变我们的家园吧!