春天写景作文
春,伴着太阳的光芒,在天空中留下了一道五彩缤分的弧线,划破了天空的寂静,凄凉,唯独剩下的只有它的美和它那永远不会美人迟暮的脸颊。
春天的美数不胜数,是我们心中怎么也奉为楷模不过来的。它美不胜收,所以人们称它为我们心目中向往的使者女神
她是在这个季节里羞涩的少女,挡住美丽的脸颊,但空气中透出一种表达不出来的美,它顾名思义,名字听着就让人陶醉在其中,他那神圣的名字,就是春!
他让大地苏醒,让花儿盛开,让死气沉沉的一切霎然间变得生机勃勃。
它之所以能成为四季之首,是因为它有万紫千红的色彩,有温暖的吹风,有波云诡异的美。
春天,每天打开窗户,迎面扑来一股清香,是春的味道,令人心神愉悦,令人沉寂在无限的遐想中。
可以放放风筝,在草坪上踢踢足球,在雨过天晴的天里,看彩虹。
春天的风,吹透人心,吹去人们心中的杂念。
一个五彩缤纷的季节里,我们要像春天一样的心情去打造一个个辉煌的明天!